PIZZA CHEF

Autor: PEPE, FRANCO

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

PIZZA CHEF

PIZZA CHEF

39,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
01/11/2025
Colección:
GASTRO
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un libro sobre la pizzeria Pepe in Grani, reconocida como la mejor pizzería del mundo en varias ocasiones, con recetas y historias de su chef, Franco Pepe, y sus pizzas.   Pepe in Grani es una famosísima pizzería ubicada en Caiazzo, cerca de Nápoles. Fue fundada por el maestro pizzero Franco Pepe en 2012 y, desde entonces, ha ganado reconocimientos …

Un libro sobre la pizzeria Pepe in Grani, reconocida como la mejor pizzería del mundo en varias ocasiones, con recetas y historias de su chef, Franco Pepe, y sus pizzas.  

Pepe in Grani es una famosísima pizzería ubicada en Caiazzo, cerca de Nápoles. Fue fundada por el maestro pizzero Franco Pepe en 2012 y, desde entonces, ha ganado reconocimientos internacionales por su pizza tradicional napolitana. La pizzería utiliza ingredientes de alta calidad y un proceso de fermentación largo para crear su masa de referencia, que es ligera y llena de sabor. Los toppings también son seleccionados cuidadosamente y en la mayoría de ocasiones provienen de ingredientes locales. Pizzeria Pepe in Grani ha recibido numerosos premios y reconocimientos. Ha aparecido en la serie de Netflix Chefs Table: Pizza. También ha aparecido en The Guardian y en el New York Times. Este libro nos enseña cómo Franco fue capaz de elevar la humilde y tradicional pizza napolitana hasta el cielo, manteniendo la balanza perfecta entre tradición e innovación. Las recetas incluyen tanto clásicos como la Margarita y la Cuatro estaciones como recetas más creativas que confirman que la pizza tiene un futuro brillantísimo por delante.

Leer más

Más información del libro

PIZZA CHEF

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-30725-9
EAN:
9788408307259
Nº páginas:
240
Colección:
GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
29 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar